Сравнение
Добавьте товары для сравнения
Желания
Добавьте товары в желания
График работы:

Будние: 10:00–19:00

Сб: 12:00–18:00

0
Мой заказ
  • Новой почтой по Украине  — от 50 грн.

Подробнее о доставке

  • Наличными при получении.
  • Кредитной картой в privat24, LiqPay.
  • Через кассу или терминал самообслуживания Приватбанк.

 

Гарантия от производителя 12 месяцев

Новый отзыв или комментарий
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Характеристики
Страна производитель Украина

Пресс винтовой для отжима сока из фруктов ягод и овощей Вилен 25 литров (натуральный Дуб)

В наличии
Артикул: v25dub
4 095 грн
5 175 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Быстрый заказ
Описание

Пресс Вилен ручного типа с деревянной корзиной идеально подходит для выжимания сока из ягод, измельченных овощей и фруктов. Надежен в домашнем, фермерском хозяйстве и виноделии. Контактирующие с продуктами элементы изготовлены из нержавеющей стали и дуба, что гарантирует долговечность и экологичность. Компактная конструкция и удобство в использовании делают этот пресс оптимальным выбором для любителей натуральных соков.

Основные особенности:

• Мощный металлический каркас, покрытый порошковой краской, защищающей от коррозии.

• Цилиндрическая корзина из перфорированной нержавеющей стали толщиной 1,7 мм.

• Кожух предотвращает разбрызгивание сока, обеспечивая чистоту процесса.

• Все детали, соприкасающиеся с продуктами, изготовлены из нержавеющей стали, что исключает посторонние привкусы и загрязнения.

Комплектация:

• Каркас с рабочим винтом.

• Дубовая корзина.

• Защитный кожух.

• Поддон с желобом для слива сока.

• Рукоятка с пластиковыми ручками.

• Прижимная тарелка.

Характеристики:

• Производитель: Украина.

• Тип: Пресс для отжима сока.

• Привод: Ручной.

• Объем корзины: 25 л.

• Материал сетки, кожуха, поддона: Нержавеющая сталь, дуб.

• Внутренний диаметр корзины: 290 мм.

• Высота корзины: 450 мм.

• Размер опорной площадки: 380x430 мм.

• Габариты: 450x400x600 мм.

• Масса: 27 кг.

Подготовка и принцип работы:

Перед первым применением пресса необходимо тщательно промыть все детали горячим (не более 60°С) 2-процентным содовым раствором, ополоснуть теплой водой, насухо вытереть. Установить пресс на столе (или тумбе, лавке) с таким расчетом, чтобы сливное отверстие тарелки выходило за пределы края стола. Закрепить пресс болтами или шурупами к столешнице через отверстия. Под сливное отверстие тарелки установить емкость для сбора сока. заложить в корзину пресса сырье, предварительно уложив его в мешок из ткани. Фрукты и овощи перед закладкой в корзину пресса необходимо измельчить с помощью корморезок. заворачивать винт до момента появления сока, продолжать медленно вращать винт, увеличивая давление до появления сопротивления вращению. Для лучшего выхода сока процесс можно повторить несколько раз. Перед повторным отжимом спрессованное сырье в мешке перевернуть, а после окончания работы части изделия необходимо тщательно промыть, без использования моющих средств и вытереть насухо.

Наверх