Сравнение
Добавьте товары для сравнения
Желания
Добавьте товары в желания
График работы:

Будние: 10:00–19:00

Сб: 12:00–18:00

0
Мой заказ
  • Новой почтой по Украине  — от 50 грн.

Подробнее о доставке

  • Наличными при получении.
  • Кредитной картой в privat24, LiqPay.
  • Через кассу или терминал самообслуживания Приватбанк.

 

Гарантия от производителя 12 месяцев

Новый отзыв или комментарий
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Характеристики
Страна производитель Украина
Состояние Новое

Пресс для сока Вилен (15 литров, пищевая нержавеющая сталь)

В наличии
Артикул: v15
2 790 грн
3 285 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Быстрый заказ
Описание

Пресс для сока на 15 литров от украинского производителя. Благодаря ручному прессу не затрачивая усилий вы быстро сможете получать большое количество вкусного а самое главное натурального сока собственного производства. Пресс невероятно легкий в использовании, устойчив к коррозии и оксилению потому-что выполнен из прочной нержавеющей стали. С внешней стороны пресса находится металлический кожух который предотвращает разбрызгивание жидкости. Если вы желаете приготовить сок из твердых овощей или фруктов, то предварительно их необходимо измельчить.

Характеристики

  • Пресс Вилен 15л
  • Винтового типа
  • Внутренний диаметр корзины 27см
  • Высота корзины 31см
  • Высота по верхней раме 54см
  • Размер опорной площадки 44х38см
  • Вес 21.5кг
  • Габариты упаковки 40х45х56см

 

Подготовка и принцип работы:

Перед первым применением пресса необходимо тщательно промыть все детали горячим (не более 60°С) 2-х процентным содовым раствором, ополоснуть теплой водой, насухо вытереть.Установить пресс на столе (или тумбе, скамейке) с таким расчетом, чтобы сливное отверстие тарелки выходило за пределы края стола. Закрепить пресс болтами или шурупами к столешнице через отверстия. Под сливное отверстие тарелки установить емкость для сбора сока.Заложить в корзину пресса сырье, предварительно уложив его в мешок из ткани. Фрукты и овощи перед закладыванием в корзину пресса необходимо измельчить при помощи корморезок.Заворачивать винт до момента появления сока, продолжать медленно вращать винт, увеличивая давление до появления сопротивления вращению. Для лучшего выхода сока процесс можно повторить несколько раз. Перед повторным отжимом спрессованное сырье в мешке переворошить.По окончании работы части изделия необходимо тщательно промыть, без использования моющих средств и вытереть насухо.

Наверх