Корзина
Сертифицированная компания Prom.ua
Весенняя распродажа !Купить со скидой!
-5%
Бензопила Goodluck 4500 2-шина 2-цепь , фото 2
Бензопила Goodluck 4500 2-шина 2-цепь , фото 2

Бензопила Goodluck 4500 2-шина 2-цепь

Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Бензопила Gudluck GL-4500  – это инструмент, наделенный довольно мощным и в тот же момент надежным двигателем. Здесь установлен 2х-тактный 1-цилиндровый двигатель, мощность которого 3.5 кВт. Система охлаждения, воздушная принудительная. Современная система фильтрации воздуха, благодаря которой происходит качественная очистка воздуха.

Довольно легкий запуск бензопилы, с помощью тросика стартера. Обратите внимание в этой модели, система запуска пилы, выполнена из первоклассных материалов, что обеспечивает надежный и легкий пуск бензопилы. Даже учитывая тот факт, что в этой модели не используется функция ручной подкачки топлива, а именно праймер. Бензопила запускается с полуоборота.

Подготовка к запуску инструмента, довольно простая, натягиваете тормоз цепи, на себя, до характерного щелчка, переключаете тумблер, в положение ВКЛ. Вытягивается заслонка воздуха, до упора. После этого, идет работа с тросиком стартера, несколько предварительных рывков и после того как двигатель инструмента, отозвался, задвигаете воздушную заслонку и производите запуск пилы. Все довольно просто и не потребует особых усилий.

Бензиновая пила GL4500 оснащенная самой распространенной шиной, длина которой 45 см. Шина выполнена по технологии всемирно известной фирмы OREGON. Отлично зарекомендовавшая себя режущая фурнитура это пилы, берется на вооружение людьми, которые приобрели другой инструмент. Цепь, также имеет высокое качество и выполнена из такого же металла, что и цепи компании STIHL.

Автоматический масляной насос, используется для надежной защиты режущей системы. Благодаря масляному насосу, масло подается на цепь, равномерным потоком с масляного бачка, тем самым, давая возможность легкому движению цепи, в позах шины. Именно благодаря такой простой и надежной технологии, движение цепи, не вызывает нагрев самой шины. Емкость масляного бака, 0.26 л. Рекомендуется, периодически проверять наличие масла в емкости.

Антивибрационная система – это ряд амортизирующих пружин, расположенных таким образом, что вся вибрация возникающая при работе инструмента, максимально гасится, тем самым, давая возможность оператору, максимально комфортно выполнять работу.

Бензопила Гудлак 4500 , оснащена аварийным тормозом цепи. Такой тормоз, необходим для безопасной работы. Тормоз цепи, срабатывает при обратном ударе, если упорные зубья не смогли удержать бензопилу, на месте. Благодаря этой простой функции, оператор пилы, находится под надежной защитой. Обратите внимание, после срабатывания тормоза, запуск двигателя не возможен, до тех пор, пока вы не поставите щеток тормоза, в изначальное положение, только после этого можно продолжать выполнение работы.

В комплект поставки входит, пила GL 4500 

1-шина 45 см.1-цепь. Набор инструментов. Напильник для заточки цепи. Инструкция по эксплуатации инструмента.

Основные
Производитель  GOODLUCK
Питание  Бензиновый двигатель
Длина шины  450.0 (мм)
Шаг цепи  0.325"
Скорость вращения цепи  2800 м/сек
Количество оборотов2800.0 (об/мин)
Объем масляного бака  250.0 (мл)
Вес  4.8 (кг)
Гарантийный срок  12 (мес)
Характеристики двигателя внутреннего сгорания
Объем двигателя  45.0 (куб. см)
  • Цена: 1 311 грн.