Корзина
147 отзывов
Электропила Einhell GH-EC 2040, фото 2
Электропила Einhell GH-EC 2040, фото 2

Электропила Einhell GH-EC 2040

Описание
Характеристики
Информация для заказа

Пила цепная электрическая Einhell GH-EC 2040 имеет ряд преимуществ перед бензиновыми пилами. Она значительно экономит Ваши средства – её не нужно постоянно заправлять, так как питается от обычной бытовой сети в 220 Вт. Из-за отсутствия двигателя внутреннего сгорания не производит вредных выхлопов и ею можно работать не только на свежем воздухе, но и в закрытом помещении. Имеет пониженный уровень шума и малую интенсивность вибраций. Электрическая пила Einhell GH-EC 2040 всегда под рукой, так как не требует длительной подготовки перед использованием. Со всеми этими преимуществами она очень продуктивна и вынослива, годится для постоянной ежедневной работы. Благодаря своим малым габаритам и низкому весу может быть эксплуатирована как мужчиной, так и женщиной или пожилым человеком. Вся конструкция пилы Einhell GH-EC 2040 гарантирует повышенный уровень безопасности. Боковое расположение двигателя мощностью 2,0 кВт даёт возможность широкого и прочного захвата руками, что весьма удобно. Прорезиненная поверхность рукоятей исключают скольжение. Основная рукоять выполнена в закрытой форме, защищая нижнюю часть руки от вылетающего мелкого материала. На передней рукояти эту функцию выполняет инерционный тормоз, изготовленный в форме щитка. Он срабатывает, когда при попадании на сучок или гвоздь происходит резкий обратный удар, останавливая цепь за доли секунды. Так же не маловажную роль безопасности в эксплуатации цепной электропилы Einhell GH-EC 2040 играет система защиты от случайного включения в виде кнопки блокиратора. Пила цепная электрическая Einhell GH-EC 2040 предназначена для распиловки бревен и древесных материалов, обрезки деревьев, валки деревьев и т.п. Применяется повседневно на дачных участках, в приусадебном хозяйстве, на лесопереработке, для плотницких работ, в строительстве. Надежна, безопасна и благодаря превосходному соотношению мощности, веса, и цены пользуется большой популярностью у домашних мастеров и профессионалов. Работая с надежной электрической цепной пилой Einhell GH-EC 2040 Вы получите истинное наслаждение и удовольствие.

― Мощный двигатель
― Противоударный пластик
― Система автоматической смазки цепи
― Система бесключевого натяжения цепи
― Цельнометаллический упор
― Эргономичная передняя и задняя рукоятка
― Блокировка от случайного включения
― Аварийная остановка цепи
― Пониженный уровень шума
― Улучшенная система охлаждения
― Усиленная пылезащита

Технические характеристики:

Потребляемая мощность - 2000 Вт.
Рабочее напряжение - 220 В.
Рабочая частота - 50 Гц.
Тип двигателя - боковой.
Скорость цепи - 810 м/мин.
Длина шины - 405 мм.
Смазка цепи - автоматическая.
Вес - 5,0 кг.

КомплектацияЭлектропила Einhell GH-EC 2040, коробка, инструкция для пользователя, ключ для установки пильного элемента, шина 1-шт., цепь 1-шт.

В нашем магазине электропил Дачник вы можете приобрести расходные материалы для электропил, такие как: масло, цепи, шины и многое другое.

Характеристики и комплектация товара может изменятся производителем без уведомления. Магазин не несет ответственности за изменения внесенные производителем, уточняйте у производителя.

Осуществляем доставку электропил по всем городам и регионам Украины: Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Луганск,Винница, Макеевка, Севастополь, Симферополь, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Житомир, Сумы, Хмельницкий, Черновцы, Горловка, Ровно, Днепродзержинск, Кировоград, Ивано-Франковск, Кременчуг и другие.


Метки: Пила, Электропила, Пила электрическая, Пила цепная, Сучкорез,  Фото, Купить, Оптом, Обзор, Описание, Цены, Сравнение, Характеристика, Отзывы, Выбор, Einhell GH-EC 2040, Einhell-2040

Основные
Производитель  Einhel
Страна производительГермания
Питание  Сеть 220В
Длина шины  406.0 (мм)
Вес  5.0 (кг)
Гарантийный срок  24 (мес)
  • Цена: 3 330 грн.